НОВОСТИ
12.09.2012  Нательные кресты и ладанки в нашей коллекции
  

ladanka.jpg
Ладанки и нательные кресты с художественной росписью горячей эмалью и бриллиантами по Вашему заказу

Ювелирные технологии: технология изготовления ювелирных изделий с горячей эмалью

Инновационная составляющая в проекте «3R» заключается в создании новых не имеющих аналогов ювелирных изделий на российском (ювелирном) рынке и технологии.

 

Уникальность самих изделий с одной стороны и возможность их серийного производства с другой стороны стала возможным благодаря выбору 3-х базовых материалов: золота, бриллиантов и «горячей» ювелирной эмали. Эмаль традиционно придает ювелирным украшениям эксклюзивность, роскошь и индивидуальность, что присуще только ювелирным украшениям верхнего ценового сегмента, а использование новых инновационных технологий и материалов, позволивших создать возможность серийного производства такого рода ювелирных украшений.

 

Использование новых технологий позволило выпускать ювелирные украшения с «горячей» эмалью серийно. До этого подобного рода изделия выпускались в единичных экземплярах мастерами экстра-класса.

 

Новая технология изготовления дала возможность создать уникальные вращающиеся кольца с «горячей» ювелирной эмалью и полную номенклатуру других ювелирных украшений: серьги, подвески (кулоны), запонки, зажимы для галстука, браслеты, заколки, броши, объединенные одним стилем.

 

Благодаря максимально возможному внедрению на каждом этапе создания и производства украшений с «горячей» ювелирной эмалью инновационных для ювелирной отрасли дизайна, идей, технологий и материалов удалось создать ювелирные украшения, имеющие с точки зрения потребителя все признаки исключительно ручного изготовления, тем самым подчеркивающим их индивидуальность и эксклюзивность.

 

    Эти украшения, имея по уникальному дизайну, качеству и технике исполнения, а также  применяемым материалам (золото, бриллианты, «горячая» ювелирная эмаль) все признаки изделий высшей ценовой категории, но при этом имеющим возможность продаваться по ценам среднего сегмента могут полностью отвечать принципу «доступная роскошь».

 

Данные ювелирные украшения имеют все признаки изделий высшей ценовой категории:

  •  высокое качество;
  •  материал - золото 750 пробы;
  •  бриллианты;
  •  «горячая» ювелирная эмаль;
  •  оригинальный дизайн.

 

Но благодаря использованию новых материалов и уникальности технологического процесса изготовления имеют возможность продаваться по ценам среднего сегмента и в полной мере подходят под определение - «ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ».

 

Совокупность потребительских свойств украшений «3R»:

  • уникальный дизайн;
  • возможность создания сезонных коллекций (за счет рисунка, цвета эмали);
  • единое узнаваемое стилистическое решение во всей номенклатуре ювелирных    изделий;
  • модульный принцип конструкции ювелирных украшений «3R» и наличие 10-15 базовых цветов эмали позволило создать практически неограниченный ассортимент украшений с минимальными затратами. Кроме того модульный принцип резко снижает производственные затраты, а также многократно повышает производительность труда;
  • применяемые материалы (золото, бриллианты, драгоценные камни 1 категории, «горячая» ювелирная эмаль)

Все это позволяет ориентировать украшения «3R» на состоявшуюся, активную и образованную женскую аудиторию.

Таким образом, удалось создать уникальную ювелирную линию украшений, которая отсутствовала на рынке, не имеет на сегодняшний день конкурентов и благодаря соотношению цена/качество, пользуется успехом даже в период экономического кризиса.

Украшения с «горячей» эмалью, благодаря эксклюзивности и индивидуальному изготовлению, со времен Фаберже являлись предметами повышенного спроса.