НОВОСТИ
12.09.2012  Нательные кресты и ладанки в нашей коллекции
  

ladanka.jpg
Ладанки и нательные кресты с художественной росписью горячей эмалью и бриллиантами по Вашему заказу

Изготовление обручальных колец.

Изготовление обручальных колец.

obruchalnye-kolca.jpgПроцесс изготовления обручальных колец с первого взгляда представляется достаточно простым. Действительно, с точки зрения обывателя, что может быть проще, чем «раскатать» металл и сделать обручальное колечко?

Да, в умелых руках все выгладит просто. Но из этой статьи Вы узнаете, как происходит производство обручальных колец на нашем производстве. Какие стадии проходят при изготовлении обручальные кольца.


Заказ обручальных колец.

obruchalnye-kolca.jpgНе поверите, но иногда самый сложный этап, так как встречаются разные клиенты..

Мы безусловно всех их любим и относимся с пониманием к любым причудам – проходя через подготовку к новой жизни нередко человек теряется. Поэтому даже, если у Вас нет и намека на идею обручальных колец, но хочется чего-то «не как у всех», «оригинального», «стильного» и т.д., Вы уже поняли – совсем другого, то..


obruchalnye-kolca.jpgМы Вас ждем. Вы наш клиент!

В ходе разговора с консультантами, Вы обязательно поймете, что именно хотите.

Существует большое количество параметров обручальных колец, которыми определяется внешний вид, удобство в носке и, конечно, цена обручальных колец.


Разработка дизайна обручальных колец.

obruchalnye-kolca.jpgОбговорив все детали и пожелания, Ваша заявка на заказ обручальных колец передается дизайнеру, который разрабатывает 3D-модель Ваших колец с учетом размеров и всех параметров, указанных Вами при заказе обручальных колец.

Вы увидите, как будут выглядеть Ваши кольца в качестве «почти фото».


Утверждение разработанных 3D-моделей обручальных колец.

obruchalnye-kolca.jpg

Вам на E-mail в течение 2-3 рабочих дней высылаются картинки, которые Вы комментируете, и мы исправляем моменты, которые могли быть неучтены, или Вы представляли по-другому.

Это же Ваши обручальные кольца, которые будут с Вами всю жизнь. А мы каждый раз с радостью и большой честью прикасаемся к созданию символа Вашей любви.


Непосредственно само изготовление обручальных колец.

obruchalnye-kolca.jpg

Эта стадия проходит уже без Вашего вмешательства, то есть работа. И работа не только руками.

На основе разработанных 3D-моделей на специальных ювелирных станках производится в зависимости от сложности и определенных технических параметров выращивание или выпиловка восковок.



obruchalnye-kolca.jpgЗатем производится литье «заготовок» обручальных колец, также в зависимости от сложности изделий их может быть несколько.

Следующая стадия – обработка обручальных колец, то есть опиловка, доведение, закрепка вставок, эмалирование, полировка, придание фактуры металлу, родирование / рутенирование, результатом которой являются уже готовые обручальные кольца.


Опробирование ювелирных изделий.

obruchalnye-kolca.jpg

Важная часть нашей работы, по итогу которой Вы не только будете довольны своим выбором обручальных колец, но и будете уверены в качестве.

Все наши ювелирные изделия проходят обязательный государственный контроль на соответствие заявленной пробе металла в Государственной Пробирной Инспекции.


Приобретение обручальных колец.

obruchalnye-kolca.jpgВ назначенный день Вы приезжаете в офис и забираете обручальные кольца.

Теперь то, уже вне зависимости от чего либо, Вы готовы к свадьбе! Ведь самый главный атрибут торжества уже у Вас.

И остается только сказать одно заветное слово «Согласны!» и одеть на любимую руку символ Вашего счастливого будущего – именно Ваши и только Ваши ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА.



Ждем Вас.

Искренне.

Ювелирная компания "RRR"


Возврат к списку