НОВОСТИ
12.09.2012  Нательные кресты и ладанки в нашей коллекции
  

ladanka.jpg
Ладанки и нательные кресты с художественной росписью горячей эмалью и бриллиантами по Вашему заказу

Выбор помолвочного кольца. Будущим женихам посвящается.

Выбор помолвочного кольца. Будущим женихам посвящается.

obruchalnye-kolca.jpgКаждый мужчина минимум раз в жизни дарит кольцо - это сухая статистика.

За которой стоит бурное море мужских переживаний в надежде найти то самое, которое принесет ему триумф в отношениях со своей второй половинкой и покажет всю важность и уважение к женщине. И океан женских эмоций во всевозможных красках от смущения и признательности до восторга, выражающегося визгом-писком, слезами радости и счастья.


obruchalnye-kolca.jpgТа же статистика говорит, что большинство мужчин не знает как правильно выбрать помолвочное кольцо. А приходя в ювелирный магазин, на вопросы девушек-консультантов о предпочтениях и пожеланиях дамы сердца ничего сказать не могут. Поэтому делают свой выбор исходя из цены и, как ни странно, вкуса той самой девушки-консультанта.

Но если Вы читаете эту тему, значит обстоятельно подошли к покупке и готовы приступить к организации спецоперации по завоеванию сердца любимой.


Детективная история или организация спецоперации.


obruchalnye-kolca.jpgЭтап 1. Наблюдение.

Задача – выяснить, какие кольца нравятся девушке.

Способов несколько: "случайно" забрести в ювелирный магазин, прогуливаясь по ТЦ, оставить открытым журнал с изображениями помолвочных колец, остановиться у постера на улице и т.д. Самое главное внимательно (!) слушать или просто смотреть за ней - она обязательно себя выдаст.



obruchalnye-kolca.jpgЭтап 2. Анализ.

Задача - оценить наличествующий арсенал ювелирных украшений и соответственно предпочтения.

Какие камни носит (бриллианты, изумруды, рубины, янтарь, жемчуг), какой металл (серебро, белое, желтое, красное золото), классические элегантные изделия, или она романтическая натура. Изучайте, в этом вопросе важна каждая мелочь.



obruchalnye-kolca.jpgЭтап 3. Шпионаж.

Задача - узнать чего бы хотелось ей.

Здесь всё просто: разговор с ее подругой, сестрой или мамой может расставить все точки над i. Вы можете попросить задать все интересующие вопросы как бы невзначай. При определенном развитии событий возможно даже получите адрес магазина, куда надо будет съездить и купить помолвочное кольцо.



obruchalnye-kolca.jpgЭтап 4. Сбор материала.

Задача – определить, что подходит именно ей.

Все особы женского пола очень скрупулезно подходят в вопросу выбора драгоценных камней. Поэтому выяснить, под каким знаком зодиака она родилась, это важно. Да-да, женщины обращают на это внимание!

Даже если она сама не знает всего списка подходящих ей камней, не сомневайтесь, первое, что она пойдет смотреть в интернете, - "угадали" ли Вы.



obruchalnye-kolca.jpgЭтап 5. Выбор дополнительных опций.

Этап необязательный, но желательный. Задача - закрепление достигнутых результатов.

При покупке кольца поинтересуйтесь о наличии или возможности заказать сережки или кулон в комплект. Будет шикарно, если на следующую дату (день рождения, годовщина знакомства, день Св. Валентина, Новый год) Вы подарите подходящее ювелирное украшение в комплект.



obruchalnye-kolca.jpgЭтап 6. Покупка.

Задача - купить помолвочное кольцо!

Вы знаете о ней уже практически всё, пройдя предыдущие этапы.

А как насчет размера? ЦУ по определению размера помолвочного кольца будут в следующей статье.

Теперь смело делайте заказ - не сомневайтесь, Ваш выбор будет правильным! И не забудьте оформить подарок: красивая коробочка - это первое впечатление, которое так важно.


Удачи!

Ждем Вас.

Искренне.

Ювелирная компания "RRR"



Возврат к списку