НОВОСТИ
12.09.2012  Нательные кресты и ладанки в нашей коллекции
  

ladanka.jpg
Ладанки и нательные кресты с художественной росписью горячей эмалью и бриллиантами по Вашему заказу

Обручальные кольца - Ваши желания неограничены ничем!

Обручальные кольца - Ваши желания неограничены ничем!

obruchalnye-kolca.jpg


Несмотря на обширнейший ассортимент и относительную «простоту» по сравнению с ювелирными изделиями, выбор обручальных колец становится непростым решением для молодоженов. Согласитесь, хочется чего-то необычного и в то же время лаконичного и простого, особенно при выборе обручальных колец.


obruchalnye-kolca.jpgНаша компания занимается изготовлением обручальных колец много лет, и спрос на необычные, эксклюзивные обручальные кольца с каждым годом только растет.


Традиция носить обычные обручальные кольца оттесняется понятием мода, и с этим не поспоришь. Но при этом пара обручальных колец должна быть функциональна, неизбита, и обязательно подходить обеим половинкам.


obruchalnye-kolca.jpgИменно это необходимо учитывать, когда Вы принимаете решение о том, какие именно обручальные кольца подойдут Вам.


Мы очень ответственно и даже скрупулезно относимся к производству обручальных колец, так как чем проще ювелирное изделие, тем большую роль играют детали: ширина и толщина кольца, размер вставок и их количество, цвет и фактура металла.


obruchalnye-kolca.jpgВсе эти моменты оговариваются при оформлении заказа на изготовление обручальных колец, и если необходимо создается 3D-модель, для того чтобы клиенту стали понятны пропорции колец, их общий внешний вид, и как они будут выглядеть на руке.




obruchalnye-kolca.jpgВы можете прийти к нам офис только с идеей, картинкой или фото обручальных колец, наши консультанты, имея многолетний опыт и большую базу, с удовольствием расскажут, покажут и ответят Вам на абсолютно все вопросы.



Мы гарантируем, что Вы получите именно то, о чем мечтали, то, что хотели.

Именно те обручальные кольца, которые будут только Вашими!


Ждем Вас.

Искренне.

Ювелирная компания «RRR»


Возврат к списку